A mulher possui essência o homem a persistência

Todo homem é destemido

ousado e atrevido.

Ele diz quero sim

mesmo estando no jardim.

Após lhe tocar por inteiro

embriagado por seu cheiro.

Encendiado por desejos

lhe oferta mil e um beijos.

Uma mente tão ousada

idéia sempre engatilhada.

A mulher possui a essência

homem cinismo e persistência.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 26/04/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4261111
Classificação de conteúdo: seguro