DOCE AMANHECER

DOCE AMANHECER

Marcial Salaverry

Nada melhor do que um doce amanhecer

após um doce amor viver...

E haja doçura e ternura...

Após provarmos do amor as delícias,

e de nossas quentes carícias...

Ainda ouço as palavras pronunciadas,

apenas sussurradas,

doces quentes, apaixonadas,

entre nossos beijos murmuradas...

Sempre a nos amar,

sem podermos nos deixar,

sentindo esta doce sensação,

que acelera o coração,

mais aumenta nossa emoção...

Nossos corações mais e mais se emocionam,

e nossos corpos mais e mais se apertam,

na doçura deste momento,

dominando nosso sentimento...

E sentimos nosso desejo retornar,

e nossos sentidos dominar...