Desejo de Enlouquecer

Agora neste momento exato

Estou imaginando você em mim

Olhando teu lindo retrato

Delícia tua pele de cetim

Em cada detalhe miro

De tua tez acetinada

Cada detalhe admiro

Da tua pele perfumada

Teu lábio tão sedutor

Teus olhos de bem me quer

Deusa Menina do amor

Quero te amar mulher

Imagino tua pele nua

Meu corpo te anseia

Você branca feito a lua

Meu desejo incendeia

Imagino que cada parte beijo

Sinto um intenso calor

Há em mim tanto desejo

Vontade de tí amor

Nossos corpos enroscados

Teus gemidos de prazer

Profundamente entranhados

Desejo de enlouquecer