EM SONHOS

Te devasto

Na escuridão

Te caço

Em sonhos

Ilusão

Em noite de lua

Saio na rua

Estrelas me guiam

Meus pés comandam

Onde te encontrar

Sou devassa

Tenho vontades

Que não ouso confessar

Quero-te inteiro

Não pela metade

Quero-te meu

Saciedade

De desejos

De beijos

Que deixaram saudade

Amor devastado

Atende o chamado

De alguém que te ama

Na loucura do amar

Saio insandecida

Na noite perdida

pra te devorar

E saciar minha sede

De toques e de beijos

(Vera Helena)

Vitória/ES – em 30/04/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 30/04/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4267460
Classificação de conteúdo: seguro