****DEIXA-ME TE AMAR****

Vem, provar meu corpo,

saboreia-o como açúcar,

deixa-o molhado,

totalmente derretido…

Vem, sente o que o delimita,

descobre o que o excita,

toma-o como se fosse teu,

vem…vem ser meu Romeu…

Descobre tudo, explora até ao infinito,

gostas de meu gemido? Pois bem eu repito,

sou tua, como a gota é do mar,

feita para te mover, excitar e amar…

Vem, sente como estou para ti,

deixa-me te amar,

que bom invadir teu coração,

Sabes que tenho minha cama vazia?

Talvez a preenchas um dia…

AngelinaMaria
Enviado por AngelinaMaria em 03/05/2013
Código do texto: T4271536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.