PEDACINHOS TEUS...QUE SÃO MEUS...

Fecho os olhos, após ler-te, e vou imaginando cada palavra tua, tomando vida em meu corpo; já que em meu coração, elas já estão...

Fecho os olhos para imaginar cada pedacinho teu em meus sentidos, pois em minh'alma, tu já és meu...

(Janet Fernandes- 03/05/2013)

***************

* texto dedicado á alguém, que no momento é minha melhor e mais bela inspiração! Obrigada meu querido, por me permitir usufruir de tão lindo presente !!

***************

No teu corpo, o meu momento, é mais perfeito... (Comp: E.C/ R.C)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 03/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4271989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.