**Está Frio...**

ESTÁ FRIO...

ESTÁ FRIO...

ENTRE OS LENÇÓIS E DENTRO DA ALMA

TÃO FRIO QUE ME TIRA A CALMA

SÓ DESCONFORTO DA SUA AUSÊNCIA

E A SAUDADE DA SUA PRESENÇA

ESTÁ FRIO...

E MEU SOLUÇO QUE LEMBRA SEU TOM

ME ESCANCARANDO SEU EXÍMIO DOM

ENTRE MEUS LÁBIOS, QUE O BEIJO MANTINHA

SEM SEUS ABRAÇOS QUE MEU CORPO TINHA

ESTÁ FRIO...

UM TOM DE CINZA, QUE QUASE SE NOTA

É DO AZUL QUE JÁ SE DESBOTA

ESTA COR LILAS QUE NINGUÉM NOTOU

DO AMOR VERMELHO NADA SOBROU...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 03/05/2013
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4272973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.