QUERER SECRETO

Meu querer é secreto

Discreto, silencioso

Meu querer é pra dentro

Sentimento gostoso

Meu querer se manifesta

Na noite quieta

Nas ruas incertas

De quem não tem certeza de nada

Apenas sabe de querer você

Não faço alarde

Nem de dia, nem de tarde

À noite é fogo que arde

Queima minhas entranhas

Que entranhas

Saudade tamanha

Coração vazio

Qual as calçadas no domingo

As casas em feriados

Não tem nada, nem ninguém pra habitar

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 29/04/2013

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/05/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4273209
Classificação de conteúdo: seguro