Sensual Composição

A noite está fria la fora

No quarto um bom vinho

O desejo em nós implora

No olhar infinito carinho

Mulher sedutora

Uma deliciosa Diva

Curvas encantadora

Sensual me cativa

Lentamente se desnuda

Provoca-me sorrindo

Uma canção de Neruda

Cem poemas surgindo

Poemas de sedução

Na tua carne vislumbro

Sensual composição

Ao teu prazer sucumbo