A delicadeza feminina

Tão atraente ou mistíca

a mulher pretende.

Se entregar com afeto

todo homem lhe atende.

Nos apçe do querer

ao seus carinhos se rende.

O encanto é fenomenal

umas tem maturidade.

A delicadeza feminina

sem limite quanto a idade.

Sem razão a contestar

ela encanta com facilidade.

Somos parte desta anatomia

gratos por a oportunidade.

No ventre de uma gerado

com imensa afetividade.

Graças a elas a espécie

ainda hoje tem continuidade.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 07/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4279032
Classificação de conteúdo: seguro