É DIFÍCIL!!

Ter você só em sonhos

Não te tocar...

Não sentir teus carinhos.

É difícil acordar e não te ter ao meu lado

Em sonhos ,seus braços tocam os meus

Meus lábios vão de encontro aos teus

Nossos corpos se juntam

Em rítmo musical

Tuas mãos seguem tateando meu corpo ávido por amor.

Acordo.

Tenho visões....

No sonho....

Só ilusões.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 07/05/2013
Código do texto: T4279035
Classificação de conteúdo: seguro