Brincar de Ser

Deixa eu dizer....Que te amo

Deixa eu sonhar... Com nós dois

Seja o ontem o agora e hoje o depois

Deixa eu guardar... As lembranças

Do tudo que nada foi

Deixa eu voltar a ser criança

E roubar-te um beijo, escondido te encontrar....

E vou ficar até, não haver mais razão....

Não importa se o mundo diga....Sim ou não

Te terei nos braços, quando o sol nos cobrir

Ou a lua, suprema, nos unir

Serás sempre minha, serei sempre seu

Virarás em mim, viverei desse amor....Ateu

Como vivem os poetas da musa

Como vivem as estrelas do céu

O meu corpo vive da sua música

Compõe sua pele na minha cor

E vamos brincar de ser....Amor...

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 11/05/2013
Código do texto: T4286114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.