ENTRE OS LENÇÓIS

Entre os lençóis...meu sol

Seu olhar me faz brilhar

Sua boca desejar

O beijo prometido

Você tão presente

Corpo e alma entregues

Sem nenhuma resistência

Apenas uma querência tanta

Que me desatina

Quando menos espera

De menina viro mulher

E faço o que você quer

E te deixo fazer um mim

Enquanto o dia amanhece

O sol anuncia um novo dia

E nós dois continuamos

Na preguiça...entre lençóis

Tornando sol um na vida do outro

E ganhando um brilho próprio

Que só o amor faz em nós.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 11/05/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/05/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4286395
Classificação de conteúdo: seguro