PODOLETRANDO





O frio impera lá fora, mas não penetra nosso leito,
dou-lhe um beijo e sustentando seu olhar com o meu, anti a ti me ajoelho.

Banho seus pés em águas perfumadas com pétalas de rosas...




Águas quentes,
tão quentes quanto as mãos que o massageiam,

mãos que conduzem seus pés a caminhar por meus desejos,
Anseios da paixão fluem por telepatia.
Rascunho em tua pele esta poesia,
Em resposta seus poros transpiram por mim.

A fragrância que exalo anula o aroma do incenso e entranha em teu querer,

roço meu rosto delicado nos pelos de sua panturrilha,
arranho tua pele na cadência melodiosa do amor,
e beijo teus pés com toda minha ternura.

Tua face já demonstra euforia,
fazes a leitura lenta e voluptuosa da feminilidade de meu sorriso,

meus lábios molhados são acarinhados por seus dedos
que percorrem meus traços e afastam os cabelos,
podes contemplar em supremancia as intenções em meu olhar atrevido.
 



São lambidas maliciosas, carícias e mordidas indecorosas,

a lingua contorna curvas em êxtase explícito.

Seus olhos se fecham em prazer extasiante,
Saboreas novo tempero no despertar de sensações únicas,
o deleite da soberania, rendido a mãos delicadas e dominadoras.

A música suave não cala os gemidos que embalam teus pensamentos,
e sussurrando já imploras o que lhe nego!

Faz parte do nosso jogo libidinoso... Na exaltação do nosso prazer há dois!
Christinny Olivier
 
 






 
Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 15/05/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4292090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.