COMUNHÃO

 
Meu corpo ao te ouvir se mobiliza...
 
Sente, te quer e de você precisa.
 
Não importa que venha como brisa.
 
O que importa é a sensação,
 
que por natureza mexe, se aquieta  
 
e silenciosamente em explosão
 
finaliza.

Meu corpo pede o seu...
 
Implora...e como um sopro se eterniza.
 
Vagando minh’ alma protagoniza
 
a busca desenfreada de seu querer.
 
E o prazer de viver esse amor inebria meu ser
 
...me entrego em teu altar como sacerdotisa.
 
Explode meu íntimo em gotas jorrando,
 
gritando seu nome meu corpo estremece e
 
sintetiza...
sou tua...poetisa.


 

 
Moly
Enviado por Moly em 15/05/2013
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T4292641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.