O silêncio de um desejo

Proibido - essa é a nossa palavra.

Mas que palavra, se só nos falamos no silêncio de nossos desejos?

E essas palavras, silenciosas, cheias de toques, sonhos, fantasias e sensações aumentam ainda mais nosso desejo proibido.

Teus olhos nos meus - vejo a chama incendiar todo teu corpo, ou será o meu, visto no espelho da tua retina?

Pena, não podermos nos queimar, não podermos nos entregar a essa vontade! Ela seria nosso vício! Não cessaria com apenas um beijo!

Precisaríamos de muito mais... de irmos além...

Não! Não fales nem escrevas nada! Não precisamos proferir palavras para reconhecermos, um no silêncio do outro, o nosso desejo.

O desejo mais primitivo entre um homem e uma mulher.