****Ah! quando na noite eu te encontrar****

Os desejos mais secretos logo irão se revelar

Quero de ti um beijo ousado!

Te senti, igual um leão voraz...

Quero que deguste a minha pele e meu cheiro

Os meus gemidos felinos eu não pretendo abafar

Quero que rasgue a minha roupa...

E encostar em teu corpo...

Te sentir gemer, tremer e arrepiar...

Quero mesmo é te ver aflito...

E vou pedir pra não parar....

Subir e descer vales e montanhas

Sem pressa de voltar...

Ah, doce homem...vem fantasiar...

Deixa eu descobrir onde se esconde

Esse desejo que me faz delirar

Ah! e quando eu te encontrar

Pode se preparar...

AngelinaMaria
Enviado por AngelinaMaria em 17/05/2013
Código do texto: T4294627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.