Desejos

Pode me prender em suas pernas

Quero me perder nas curvas do seu corpo

E me queimar no teu calor

Sentir que estou em ti

Deixar as bocas mudas

E as mãos sem direção

Ter meu fôlego tomado

E no fim descansar no teu peito

Ouvindo a vida a pulsar

Diego da Hora
Enviado por Diego da Hora em 18/05/2013
Código do texto: T4296619
Classificação de conteúdo: seguro