QUERO APENAS ISSO

QUERO APENAS ISSO

Marcial Salaverry

Quero de ti apenas isso:

que me ame de verdade,

que me dê felicidade,

que me faça vibrar,

que me faça delirar...

que me abrace com carinho,

que me toque no corpo todinho,

que me deixe maluquinho...

que me beije com tesão,

que me passe toda tua emoção,

que me faça vibrar o coração...

que me sussurre no ouvido,

dizendo que sou o teu amor,

que queres meu calor,

que me desejas com fervor...

que se dispa, fique nua,

que me olhes, dizendo: Sou Tua,

e assim, que me peças a lua...

que me dês teu corpo cheiroso,

que façamos um amor gostoso,

que me deixe bem meloso...

que me faças feliz, enfim...

que me queiras também assim...

será que é muito, o que quero de ti?