MAIS BONITO

Não há nada mais bonito
Do que teus olhos aflitos
Do que teus lábios pidonhos
Do que tuas mãos trementes.
Nem tampouco mais gostoso
Do que teu jeito fogoso
Remexendo teus quadris
Provocando meus anseios
Entreabrindo a tua blusa
Mostrando parte dos seios.
Não há como não levar-te
Para um lugar à parte
Desnudá-la devagar
E bem carinhosamente
Deslizar nas tuas curvas
Fazendo-te estremecer.
Afastar os teus cabelos
Sussurrar alguns apelos
Mordiscar a tua nuca
E roçar as tuas costas
Com a barba por fazer.
Beijar-te por toda parte
Mostrar toda a minha arte
No esporte do prazer
Escalando os teus montes
Descendo pelas encostas
Enveredando nas trilhas
A domar as tuas feras.
E num palpite voraz
Entrar na tua caverna
Que mais parece um vulcão,
Fervilhando de tesão
Queres muito ser mulher
Eu já sei não te pergunto
Tendo que ser seja junto
Essa explosão de amor.
Não há nada mais bonito...


 
Kid verso
Enviado por Kid verso em 21/05/2013
Código do texto: T4301132
Classificação de conteúdo: seguro