DESEJOS

Quero-te

em uma massagem

corpo a corpo,

quero visitar-te

Nirvana...

Quero fazer

contigo Kama Sutra...

Quero pegar-te

sobre a mesa,

sorver-te, fazer-te

minha sobremesa

sorvete...

Quero esse frisson.

loucura...quero-te

comigo empacotada,

pronta para uma

viagem de sonhos,

sétimo céu...

Quero-te deitada

na cama, ou em pé

em um canto

da escada...quero-te

preparada para ter-me

e dar-me toda tua

sensualidade...magia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/05/2013
Código do texto: T4302297
Classificação de conteúdo: seguro