POSSE...

Fechei os olhos
deixei o corpo lá fora,
senti a entrega que
o nosso desejo as vezes implora.
Amei como uma fêmea no cio 
e me permiti, sem pensar,
mas de forma  firme e gentil...amar.
Me toquei, e dentro de mim
o prazer do teu corpo,
que mesmo longe,
por momentos permitiu.
Retornei a mim mesmo,
reagrupei a minha razão
no impulso que tem a força,
a energia e alegria de nos mover
mesmo distantes,
rumo à sedução.
Fechei os olhos...
nossos corpos embalados
no fascínio da procura...
ao sentir essa explosão de sentimento
em meu coração
e desejo em meu corpo...
nossas almas se entrelaçaram
e incontroláveis acasalaram.
E nesse ato supremo de gozo pleno
eu me fiz mais uma vez sua mulher
poeta fêmea...
que te deseja e quer!

Moly
Enviado por Moly em 23/05/2013
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T4305119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.