VOCE É Á, MULHER DENTRO DE MIM

Você é a mulher

Mais linda do mundo.

É uma lenda,

Uma lenda de mulher.

Não tem olhos de Capitu,

Mas que bobagem a minha

Se Capitu fora a única,

mas pra mim você

muito mais pecaminosa

que Capitu.

Capitu não beijava como você,

nem rebola como seu rebolado.

Capitu não beija como beija seus lábios,

seus lábios são quentes e de Capitu

diante dos seus eram frios como a Antártida.

Capitu não captou como você capta

meu desejo e paixão.

Como você é pra jardim

Você é a mulher

Mais mulher que já vi.

Você tem um caminhar meio country,

Mas é a mulher mais mulher

Que já tive dentro de mim.