Á LUZ DA LUA...

Caminho por uma estrada alada

encantada por entre lírios e jasmins

te vislumbro ao longe

numa cálida penumbra perfumada

me apetece o que vejo, e ati me entrego

me faço refém do teu irresistível desejo

em ardências e vontades, a tí me dou

te enlouqueço, te faço esquecer de tudo,

com amor, e meu jeito sensual, te beijando vou

e as muitas gôtas de amor, que de mim escorrem

se em tua boca, agora nascem e morrem

é porque foram sempre tuas - e sempre serão

pois eu sei meu bem, que eu sempre te quiz

sim...te desejei ontem, te quero hoje e no porvir

pois com paixão te fizeste meu homem

sob a luz da lua, me deste teu céu

e com tua virilidade, ardentemente me possuiu

...eu te amo...á luz da lua...

e sob teu céu, que também é meu

certamente, sempre te amarei.

(Janet Fernandes - 23/05/2013)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 23/05/2013
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T4305829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.