Coração Repartido

Me calo sozinha, revivendo o passado

Um retrato se esboça, na minha alma confusa

Derramo mil lágrimas, por um amor que não vivi

Mas algo me consola, a saudade já não me apavora

Você me trouxe a esperança de ainda poder ser feliz.....

Um me prometeu tudo, mas me entregou nada

Tu chegaste humilde e em minha vida fez morada

Um me diz loucuras, me desnuda e me ama

Tu me fazes mulher, do jeito que quer, na relva ou na cama

Você é meu futuro, ele foi meu passado

Ele sempre se vai, mas você está sempre ao meu lado

Coração repartido

Dividido entre dois

Um que me faz feliz

Um que me traz tantas dores

Coração dividido

Entre a paz e a paixão

Um que me tem ferido

E um que me cura o coração

Você diz que ama, ele grita que me quer

Nas noites de frio, me protege em seus braços

Nas de calor, sou refém dos seus abraços

Sua voz me atormenta, seu olhar me apavora

Suas mãos me sustentam, seu sorriso me consola

Você me vem com flores, serenatas e canções

Ele me chega tão quente,arrepiando minha pele, acendendo paixões

Coração repartido

Dividido entre dois

Um que me faz feliz

Um que me traz tantas dores

Coração dividido

Entre a paz e a paixão

Um que me tem ferido

E um que me cura o coração

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 25/05/2013
Código do texto: T4309324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.