O RITUAL...!

Velas rodeando a cama,

incenso, para purificação da alma

rosas vermelhas, para acender a chama

óleo de amêndoa,

para untar a tua pessoa,

toda nua, deitada no leito,

seus cabelos perfumando o recinto,

desejos visíveis a luz...

ao silêncio, que a magia conduz,

seus Ais, fora da natureza humana,

sua alma insana,

na aliança as 7 noites,

presa no meu desejo coite,

ao rito dos açoites,

no ápice da montanha dos amantes,

gemendo as suas graças,

com pureza e inocência,

provando da minha essência,

suor em orgia,

para o rito duma vadia,

na vontade da lua cheia,

sugando o meu ópio das veias,

preso, na ardente teia,

o ritual, que nos incendeia,

nutrindo o seu corpo febril,

lambendo-a, de um modo sútil,

dar-lhe o meu amor viril,

bebendo da fonte útil,

acorrentando o seu corpo ao meu,

e aos gritos atingirmos o céu...!

Poesia de interacção com o poema " O RITUAL " da poetisa PerfumedeFlores, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4308785

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 26/05/2013
Código do texto: T4309726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.