AI SE PUDESSE EU...

Ai se pudesse eu

Ser o Sol

Nos dias frios

Aquecer-te...

Ser a chuva

Encharcar tua alma

Que afoga

Alaga...

Ser a lua

Que na sua ousadia

Mostra-se

Toda nua...

Ser o tempo

Esquecer o passado

Ser o futuro

E teu presente...

Ser a lagrima

Que te faz chorar

Com a alma machucada...

Ser o riso

Que brota no teu olhar

No mistério da noite

E te faz sonhar...

Ser o mar

O rio

Ou até uma gota

Que escorre do teu corpo

Perde-se no ralo

Feito nosso amor

Que se perdeu no espaço...

Ai se eu pudesse...

De Irá Rodrigues

26/05/2013

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 26/05/2013
Código do texto: T4310501
Classificação de conteúdo: seguro