Nosso amor!!!

Como é bom despertar e saber, que estou com você.

Suas mãos estão em minhas mãos, suas pernas....

Enlaçam minhas coxas dentre os lençóis

Seu perfume enfeita minha pele com amor

Sua barba roça na minha nuca, me deixando maluca...

Sem voz.....

Seus olhos miram a minha alma, me despindo aos poucos

Seus dedos acariciam-me com prazer....

Cada gota de desejo é um pouco meu e um tudo de você

Seu peito se encontra com o meu, como a noite desmaia nos braços de Orfeu

Sua boca busca meus lábios, roubando o rubor da minha face

O prazer corre em nossas veias, como o sangue está em nossas entranhas.

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 28/05/2013
Código do texto: T4314172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.