Fogo da paixão

Na boca o gosto da paixão..

No corpo a febre ardente do tesão..

Na alma,tatuagem de amor..

Que eterno ficou..nas profundezas,do coração.

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 29/05/2013
Código do texto: T4315497
Classificação de conteúdo: seguro