Teu corpo

Teu corpo, mistério absoluto,

Mar absorto, cheiro, cor, gosto...

Teu corpo, mistério e sedução!

Palavra de ordem, desordem e desejo.

Porto seguro no oceano da emoção.

Estrêla que brilha no leito da paixão.

Teu corpo atrai meu corpo,

Faz meu mundo todo parar...

Teu corpo é tudo de bom;

Tem cheiro, flores, rosas e frutos;

Tem gosto de fruto temporão,

Tem cor, a cor do pecado, a cor da redenção.

Teu corpo é volúpia desejo ardente,

Pele morena, pelos macios, perfeito e doirada...

Teu corpo desfalecido, possuído no leito,

Tem cheiro de amor, gosto e cor,

Teu corpo meu lar, lar doce lar...

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 31/05/2013
Código do texto: T4317774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.