Prazer Em Seu Íntimo



Bebo a sede dos teus beijos
Banho-me no suor de seu corpo
Acendo-me em seus lampejos
Satisfaço-me nos teus gostos

Estendo meu corpo para seu deleite
Vejo-te repousar em meu descanso
Nas carícias adorno teus enfeites
Arranco teus botões e me lanço

Meu sussurro alicia teus ouvidos
Sinto o prazer em sua pele arrepiar
Teus anseios aguçam meus sentidos
No instante em que teu íntimo vem me desejar


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/06/2013
Código do texto: T4319869
Classificação de conteúdo: seguro