Nós

Sua pele, é a minha pele,

somos um duo de amor.

Com o corpo e alma falamos,

e sem medo e preconceitos,

somos ímãs e nos amamos.

Nosso beijo é um slêncio,

de suspiros emfeitiçados,

dois amantes enamorados,

dois seres, fora da éra,

mais que a vida nos fez,

começar tudo outra vez.......

i

April
Enviado por April em 02/06/2013
Código do texto: T4321191
Classificação de conteúdo: seguro