A nossa intimidade!

O que falar da intimidade do meu amor

Quando me olha procurando os meus olhos, me causando calor

Passa os olhos sobre o meu corpo me fazendo antever

O que está por vir quando as tuas mãos começam a se atrever

O que me dizes durante o amor são coisas loucas (te lembras?)

São loucuras tantas de amor que amo ouvir de tua boca

Fazendo-me surpreso e amando ouvir tudo isso

Porque na virgindade do uso dessas palavras me entrego submisso

Jamais falarei a ninguém o que me perguntaste me olhando

Porque foi uma pergunta que somente quem ama faz quando está amando

São segredos que guardarei no meu coração e lembrança

Que no auge do amor e carinho teve em mim confiança

Deixas-me louco porque falas de partes que amo tanto em ti tocar

Direcionando-me para o prazer do toque de amar

E quando me perguntas se amo aquilo tudo em ti

Eu te segredo que tudo é razão para te amar e te sentir

Quando troca de posição para eu te amar de outro jeito

Seduz-me pedindo para que eu te prove inteira no meu leito

E em você toda a minha boca passeia louca de amor

Fazendo-te delirar de paixão, causando-te até tremor

E finalmente, então, depois do amor quando queres me encantar

Olha-me nos olhos quando começa uma canção para mim cantar

Sabendo que a tua voz na canção vai me seduzir

Causando delírios que somente a tua voz sabe produzir!

Que horas são, amor?

6:30, mas hoje é domingo!

Ai que delicia, me abraça?

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 02/06/2013
Código do texto: T4322404
Classificação de conteúdo: seguro