NOITE ÚNICA E NOSSA

Quero sentir seus lábios

Sorver o sabor de sua boca e saliva

Que em volúpia se misturam

A nosso bel prazer

Pra nosso prazer

Quero te amar como se fosse a ultima vez

Com a volúpia em nossos corpos

Que transbordam em embriaguez de busca

Em plena satisfação

E depois em silêncio

Nos recolhemos

Deixando apenas que nossos corações manifestem

A emoção de uma noite única e nossa.

(Vera Helena)

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 03/06/2013
Código do texto: T4323944
Classificação de conteúdo: seguro