FALO, FALA

O meu falo

procura por Roma,

ou amor em tua boca...

Ele fala, dialoga,

tem lábia...entra

pelos lábios, pelas

entranhas...

Dialoga com

os líquidos enquanto

oferece sua seiva...

O falo seduz a vagina

que quer ser seduzida,

mas se for convidado

entra sem cerimônias...

Toca o fundo da alma

e o centro da vida...

Se deleita e se oferece

como tal...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/06/2013
Código do texto: T4323970
Classificação de conteúdo: seguro