BONDAGE

Torturada pela vontade;
Imobilizada pelo desejo;.
Pernas trêmulas;
Mente insana;
Sangue inflama;
Cega de prazer;
Domada pelo instinto;
Sob intensos gemidos.

Corpo já entregue;
Alma livre... Transcede;
submissão... Ao teu poder.

Orgasmos descobertos;
Corpo latejando;
Renasço plena.
Volúpia, tara, fome!
Sob teus pés....

Imploro-te!!
#####################


 

BONDAGE...!

Ata o meu corpo ao teu,
e com os gritos, faremos trovejar o céu,
torturemos os nosso corpos,
que o desejo seja o sopro,
queime a nossa alma,
liberte o nosso espírito na cama,
incendeia e nos inflama,
limpa e suja-nos com lama,
só eu e você,
vendados de prazer,
na razão de se entender,
com essa mímica,
corpos reagindo a química,
alma livres, apenas com calor,
corpos envolvidos no amor,
cúmplices de paixão,
presos na cela da excitação,
amarra-me até perder a noção,
meu corpo lateja, de tesão,
voemos juntos nessa ilusão,

com sins ou não´s...!


Interação do poeta 
poeta Daniel Miguelavez



Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 05/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4326450
Classificação de conteúdo: seguro