Indissociáveis

Cravada em seu mastro,
Frente a frente,
Entrelacei-me em si.
Nosso calor, uma redoma;
Zelando a pele pulsante,
Roçando em reza,
Arranhando a excitabilidade,
Clamor de quem se deixa pertencer.
Olhos em fulgor.
Olfato aguçado
Derretendo as linhas que nos afastam.
Dança em gestos puros, brutos.
Somos unos e indivisíveis,
Indissociáveis no querer.
Linguagem mundana,
Palatização extremada,
Provamos do êxtase ao alcance.
Esvazia sua vontade em mim.
O silêncio já não cabe em nós,
Fundimos no desejo.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 05/06/2013
Código do texto: T4327445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.