Soneto bandido

Bandido, você sabe, que eu o amo,

e nem uma palavra de amor me diz.

Guardo infinito silêncio, não reclamo,

mas me pergunto, o que foi que eu fiz.

Estou quieta e até muito calada,

mas meu desejo é gritar lhe chamar.

Pedir para ser um pouco mais amada,

mas prefiro ainda por lhe esperar.

Acorde, desperte, amor amado,

e sinta que nada foi um sonho,

nosso amor já foi até consumado.

Venha e se abandone em meus braços,

e beba a euforia de todos os meus beijos,

enquanto preenche todos os meus espaços.......

,

April
Enviado por April em 09/06/2013
Código do texto: T4333020
Classificação de conteúdo: seguro