Sem sorte

pela janela

entreaberta

pernas & seios

ao alcance da visão

quantas imagens

excitantes

para fina degustação

num repente

a cortina se fecha

ele esbraveja

se descuida

e caí do corrimão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/06/2013
Código do texto: T4334358
Classificação de conteúdo: seguro