Uma revelação apetitosa

Uma chuva repentina

guarda chuva emperrou.

Fortes pingos que caíram

sua blusa branca molhou.

Nada pode rápido fazer

a chuva foi generosa.

Ao revelar duas partes

bastante apetitosa.

Duas partes redondinhas

umedecidos por a frieza.

Acariciados por os pingos

revelando toda beleza.

Sem mistura de silicone

tamanha naturalidade.

Sem qualquer empecilho

mostrava sensualidade.

É como se abrisse alas

para você na rua passar.

E a cena até hoje

da mente não consigo apagar.

Se comparada a uma fruta

parecia duas manga espada.

Tão apetitosa...

pronta para uma boa chupada.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 10/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4334861
Classificação de conteúdo: seguro