AS CHAMAS
************

Ah se não fosse o inverno!
Seria consumida,
Pelo fogo da paixão.

Tu és verão,
Sol a pino a me provocar,
Toda sede, suor...


*****************************
*************

52845-mini.jpg
11/06/2013 15:09 Miguel Jacó
O inverno me apetece,
Quando o assunto é você,
O frio não me esmorece.
Sou calor em combustão,
Quando adentro o teu olhar,
Dar pra mim teu coração.

****************


120124-mini.jpg15/06/2013 16:41 - Cle
 
Neste lindo e quente verão
com você eu quero estar 
sentir suas maos macias
E meu corpo delirar.

******************

 
 

NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4334912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.