UM AMOR COMO O NOSSO

UM AMOR COMO O NOSSO

Marcial Salaverry

Um amor como o nosso,

bem cultivado tem de ser...

Precisa ser regado todos os dias,

com o nosso bem querer...

Um amor assim tão forte,

só acaba com a morte...

E nem sempre, pois

pode continuar depois...

Um amor assim tão lindo,

só nos dá prazer infindo...

Em momentos de sexo e loucura,

vivemos uma linda ternura...

Dá alegria aos nossos corações,

enchendo a alma de vibrações

num eterno renovar de emoções...

Vivamo-lo, pois um amor como nosso,

esquecer não posso...

Em nosso leito de amor,

apenas o desejo suas marcas deixou...