Um certo Fascínio


Enquanto folheio
As tuas páginas,
Mais me encanto
Pelo mistério que
Envolve o teu ser.
Fusão e libertação
De instintos...
Tu és...
O homem em plenitude;
A lenda que encanta;
O fogo que apaixona;
E o desejo que aprisiona.
Suas partículas invadem
Minha alma... Sinto-te,
Nos mínimos detalhes....
Que poder é esse?
Que em questões de segundos,
Mesmo distante...
Tu fazes com que eu sinta
O que nunca senti antes?
Bruxo?
Lobo?
Homem?
Anjo?
Demônio?
Não importa...

Pertenço-te!





UM CERTO FASCÍNIO...!

Caminho na nuvem do teu corpo,
arfo-me ao vento e sopro,
procuro no silencio te encontrar,
prendo-me na ilusão desse mar,
folheando da página tua,
encanto-me com a tua forma nua
tempero a minha mente, pois eu quero-te crua,
despida, com o formato da lua,
seus gritos, fazendo eco na rua,
atiçando a minha ilusão,
meu instinto procura libertação,
fervendo estou, com tesão,
tu és aquela que me aprisiona,
a rainha dos meus desejos, a dona,
tu és o anjo, e o demónio,
a cigana do novo milénio,
não importa, em que reino pertences
hoje os meus raios estão nuances,
esse teu perfume me devora,
vá ande logo, não demora,
minha fome não espera,
meu desejo cresce com a primavera,
meu corpo esta em guerra,
vem trazer a tua paz,
estou a tua espera...!



Interação do poeta: Daniel Miguelavez
Obrigada poeta!!!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4339640
Classificação de conteúdo: seguro