DESEJOS ÍNTIMOS

AS SENSAÇÕES!?

TÊNUES LINHAS DE EMOÇÕES

QUE FAZEM-NOS FLUTUAR,

QUERENDO O CORPO SACIAR.

JÁ QUE O SER ESTÁ CARENTE

REVIRANDO,REMEXENDO, COM A ALMA DA GENTE.

TUA ALMA PEDE CARINHO,

MESMO SABENDO QUE ESTAS SOZINHA

SE FACHAS OS OLHOS,

ESSE LINDO CORPO OLHAS,

SENTES A MACIEZ DESSAS MÃOS,

QUE ENTORPECEM' O TEU CORAÇÃO.

ENTÃO, COMO EM UM SONHO RELAXAS,

E NESSES FORTES BRAÇOS TE ACHAS

PROTEGIDAS... AMPARADAS... AMADA!

ESSA BOCA MACIA,TE ARREPIA,

QUANDO COM GOSTOSOS BEIJOS SONHAS,

E VIVES COMO UMA TERAPIA.

AO PENSAR, QUE TE AMAR É UMA MAGIA,

E QUE TE DEIXARIA NUM GRANDE ÊXTASE.

NUMA EXPLOSÃO DE CARINHO;

QUERENDO E SONHANDO A ESSA

BELEZA DE CORPO EXPLORAR,

E DE PRAZER TE FAZER VIBRAR.

AI, RIGO E QUERO:

TUA BOCA SEDOSA BEIJAR,

TUAS MÃOS FORTES SENTIR...

A ME ACARICIAR-ME EXPLORAR...

NESSE CORPO FORMOSO

AFOGAR-ME NUM LINDO GOZO

E ESSA VIRILIDADE,POTENTE,

NUMA EXTASIANTE SENSUALIDADE

FAZER-ME FELIZ DE VERDADE.

SINTO-TE EM MIM,

NUM PRAZER INFINITO

DESFRUTANDO O MELHOR E A MAIS BONITO,

QUE VEM DE VOCÊ

NUM PRAZER, ESQUECIDO,

FORTUITO,EFÊMERO NAVEGANTE NOS MAR

DE: IMPETUOSIDADE, DESCOBERTAS,

QUE ME FARÃO FELIZ NA CERTA.

DESEJOS ÍNTIMOS!

QUANTA SAGACIDADE,

BEIJE-ME O ÍNTIMO, A VIDA!

QUE TANTO ME INTIMIDA

DESPERTANDO-ME PARA A VIDA.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 14/06/2013
Código do texto: T4341482
Classificação de conteúdo: seguro