Quero

Quero namorar seu corpo,

com ternura e muito afeto.

Pensar em você e sonhar,

com todos os seus sonhos.

Me deitar sempre ao seu lado,

sentindo todo o corpo arder,

de múltiplos desejos de mulher.

Quero lhe falar de todo meu carinho,

e fazê-lo sorrir como um menino.

Enfim quero você de todo jeito,

pois você é o único dono,

deste coração, que bate no meu peito........

April
Enviado por April em 14/06/2013
Código do texto: T4341813
Classificação de conteúdo: seguro