ORAÇÃO DO PECADO

Hoje eu oro e peço sexo

me desculpem os anjos

e os santos

mas hoje eu imploro de joelhos

eu quero um sexo bem feito

com todos os requintes

com todos os tons

com todos os sons

eu quero pecado

eu quero luxuria

Não sei se vou parar no inferno

depois de gozar

mas da minha cama

quero atingir os céus do nirvana

mas não sou tão vulgar

sim eu quero esse

prazer sem limites

mas só irei entregar

meu corpo

só ficarei assim sem pudor

Com meu verdadeiro amor