"[LÍBIDO QUENTE]".

Quando balança

no forró,avança

sem medo e sem dó

nesse enredo,

vai levando seu quadril

muito sexy e sutil

para um corpo só

pedindo muito mais

com voraz

modo febril

desatando o nó

do seu pueril.

querendo preencher o ego

no chamego com um beijo

de desejo que se flanca

na tranca que arranca

da líbido quente

que arde franca...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/06/2013
Código do texto: T4343215
Classificação de conteúdo: seguro