* OS LIVROS DE EROS * ( Tomo III ) * DECLINATO

)

.)

(.•´ ... O desenho ...

¸.•)´ ... Olhar pleno...

´•.¸ ) ... Deleite...

( ´•. ...Êxtase

¸.•´

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

* NAUFRAGO DO SEU (A)MAR *

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

Entorpece a serpente, sutil presença, dama, vestes ao lado...

Fálica boca... Em total torpor, doce flauta

Flutua... Plena como lagrima

Seio pleno, acariciado

Maliciosa

Morangos

Mentolado

Cântaro vivo estrelado

Semeando corpo em aramaico...

Tua beleza é absinto, curvas macias, gesto delicado

Toque viril...laçado, suado, quente... Febril e esperado...

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

DECLINATO

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ...Naufraguei...

¸.•)´ ... Mares de Ibiza...

(.•´ ... Toquei ...

.)

)

(

- * -

O ultimo suspiro entre as coxas da ninfa

Entorpece a serpente, sutil presença, estes cabelos em mares de Ibiza que decoram suas formas, obras... Primas

- * -

NOTA: Ibiza ou Eivissa é uma ilha do arquipélago e comunidade autônoma das Ilhas Baleares. Fica localizada a leste da Espanha e sua maior cidade tem o mesmo nome da ilha.

* OS LIVROS DE EROS * ( Tomo III : * A DEUSA DE EIVISSA *) * NAUFRAGO DO SEU (A)MAR *

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 16/06/2013
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T4343703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.