CÚMPLICE INUNDAÇÃO

No vai-e-vem de intensões,

Mãos caminhantes

No toque de curvas,a mente...

Em riste, avante,

Os dois sabem o que ele sente.

Águas correm densas...

Daqui, suavemente,

Intensos jatos de lá, inundação...

Fim de tudo que se sente

Ou começo de mais sedução.

Encontro de dois desejos,

Finda-se toda a tempestade...

Enxurradas daqui e de lá

Descansam em cumplicidade

Até outra chuva começar.

Gotas resumem dos dois o sabor...

Chuvas denunciam explosão de amor.