* BANQUETE *

* BANQUETE *

(

.)

(.•´ ... O desejo soberano ...

¸.•)´ ... Olhar pleno cigano...

´•.¸ ) ... Deleite... Senhora atrevida

( ´•. ...Êxtase... corpos e línguas

¸.•´

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

* Teus canais, teus ais... teus toques e açoites... *

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

Reina em minha órbita

A imagem de suas formas

Suspiros & Tortas... Teus seios em plumas... Holandesa senhora

Muda... Deito meus beijos e tua nuca... Penetro outra porta!

Decotado rubro que demonstra

Teus seios a pino, monte e flora.

O meu sol em doze se prostra

Ao desenhar tuas luas serenas a fora

Movimento abre o momento... Flor de lótus e chantilly...

Devoro-te gemidos e sussurros... Dentes e língua... Agora, aqui...

Nunca... Nuca... Finca tuas garras, tuas amarras, mordaças e crina.

Essa forma de amar... O amor feito à risca

No cálcio dentário de minha muralha da China

O norte da Calábria é em tuas coxas... 7/8 das subidas meias, sedas roxas.

Delicadas as águas de flora... Veneza sutileza, sua cintura liga, sobre a mesa... De minha volúpia, sobremesa... Taça colegial e absinto... Teu gosto eu sinto! Rainha do Egito... Teu gozo a leva ao sono finito?

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 20/06/2013
Código do texto: T4350919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.